Окунитесь в мир чистоты с компанией «4CLEAN»!

Быстрый заказ

Контактное лицо
Контактное лицо
Контактное лицо
Где находиться объект
Услуга
Другая услуга
Комментарий

Заказ обратного звонка

Ваше имя
Номер телефона

Четыре правила при уборке квартиры

20 / 12 / 2013
533
Четыре правила при уборке квартиры

Регулярная уборка помещений, как известно, полезна для здоровья. Но только в том случае, если следовать некоторым простым правилам.

Мебель
Вытирая пыль с высокорасположенных полок и шкафов, не оставайтесь надолго в положение с запрокинутой головой. Ведь такое расположение способствует не только значительной нагрузке нашею, но и ведет к нарушению кровообращения, а это может закончиться даже обмороком.
Для чистки полированной мебели используйте специальные средства с антистатиком. Иначе мебель будет накапливать электрический заряд, притягивающий частицы пыли, и после уборки, вы обнаружите, что ее стало еще больше.
Пол
Сначала его необходимо пропылесосить, предварительно отрегулировав ручку пылесоса под свой рост. Перед началом процесса откройте окна в комнате, для того, чтобы не пришлось дышать пылью, разбрасываемой агрегатом.
Если вы решили отказаться от пылесоса, воспользовавшись веником, предварительно смочите его водой, чтобы не поднимать много пыли.
Когда основная грязь убрана, пол можно мыть. Лучше воспользоваться для этого специальной шваброй, в случае же ее отсутствия встаньте на четвереньки. Это гораздо безопаснее, чем убираться, присев на корточки или сильно нагнувшись. По возможности, воспользуйтесь услугами специальных фирм, клининговая компания может осуществить чистку мебели и напольных покрытий.
Ковер
Влажная уборка допустима только для синтетики. В случае с шерстью, необходимо будет надлежащим образом просушить ковер в подвешенном состоянии под прямым солнечным излучением после чистки, во избежании размножения микробов.
Воспользовавшись при чистке химическими веществами, никогда не забывайте удалять их водой.
Санузел
Не используйте, при мойке кафеля и ванны, кислотные средства. Ванна может стать шершавой, а стыки керамической плитки - испортиться, если они не обработаны эпоксидными элементами.
Мыло также может оставить на кафеле плохо выводимые пятна. 

Узнайте про акции и скидки первыми

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам.